If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Сейчас много разговоров идет о гибких дисплеях, но пока не вполне понятно как и где их можно использовать. Дизайнер Ильшат Гарипов предлагает свое видение мобильного телефона, использующего многослойные полимеры и гибкий дисплей. Он назвал свое детище «камбала» — концепт такой же тонкий и гибкий. Он выглядит как пластинка согнутая по осевой поперечной линии. В одной ее части находится сенсорная (надо полагать) клавиатура, в другой — дисплей. Особенностью «камбалы» является то, что она одновременно является как самостоятельным телефоном, так и гарнитурой. Отогнув особый элемент, ее можно легко вставить в ухо.
Автор предлагает еще и сделать гарнитуру малозаметной, выкрасив в телесный цвет ее внешнюю сторону. Или речь идет о чем-то более сложном и использовании покрытия типа «хамелеон»?
Да, технологии не стоят на месте, с каждым днем появляется что-то новое. Только в нашей с вами любимой игрушке примитивная система боев и устаревший дизайн. Луки, кони и замки будут в понедельник... Может именно из-за этого мы все еще БК?
Мы же не ссоримся - просто дисскусируем на тему новых технологий. Если бы технологии стояли на месте, то сейчас комп занимал бы целую комнату, как в конце 70-х... Никто заново не изобретает велосипед, это новинка, новая модель )))
катятина
12-06-09 @ 14:48
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
суть в том, что некоторые вещи нуждаются в модернизации, а некоторые - нет.
Считаешь что мобильные телефоны достигли предела мечтаний?
катятина
12-06-09 @ 15:10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у каждого предел мечтаний свой. у меня сименс а 55 сейчас и меня всё устраивает. родителям позвонить могу - это главное. а чтобы он был размером с ноготь... зачем? разве тяжело носить в кармане/сумке вес в 100 грамм? или обязтельно надо, чтобы телефон в ухо был встроен?